Samsung Galaxy S2 Problems and Easy Ways To Fix Them [Part 3]

مرحبًا بكم في الإصدار الثالث من سلسلة Samsung Galaxy S2 Problems and Solutions. على الأقل ، تم تناول عشرة مشاكل في هذا المنشور ، لذا قم بقضاء بعض الوقت في تصفحه لمعرفة ما إذا تم التعامل مع مخاوفك. بعد الفاصل ، يمكنك العثور على روابط إلى أول جزءين حتى لا تتردد في قراءتها.

مشكلات وحلول Samsung Galaxy S2 [الجزء 1] [الجزء 2] [الجزء 3]

إذا كنت تمتلك Samsung Galaxy S2 وتعاني حاليًا من بعض المشاكل ، فلا تتردد في مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على [email protected]. يمكنك أيضًا النشر على حائط Facebook أو PM لنا ، وأنا أضمن الرد في أقرب وقت ممكن. بالنسبة إلى المالكين الذين يفضلون استخدام + Google ، لدينا أيضًا صفحة + Google يمكنك اتباعها. خصصنا صفحة على موقعنا لإرشادك في كيفية الحصول على الدعم ، يرجى التوجه إلى صفحة استكشاف الأخطاء وإصلاحها للحصول على التعليمات.

سيكون هناك المزيد من المقالات مثل هذا إذا كنت ترغب في الحصول على تحديث في كل مرة يتم نشر مقالات جديدة ، الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا. وبالمناسبة ، أتصل بجميع مالكي Galaxy S2 ممن لديهم مشاكل في هواتفهم للاتصال بنا. سوف نجد حلولاً لك.

# 1. الهاتف لن يعمل ، حار جدا

المشكلة : لن يتم تشغيل Samsung Galaxy S2 البالغ عمرها عام واحد. البطارية مشحونة بالكامل وبعد تشغيلها لمدة أقل من ساعة واحدة ، أصبحت الشاشة سوداء تمامًا وكان الهاتف نفسه ساخنًا جدًا. حاولت إعادة تشغيل الهاتف ، ولكن لم يحدث شيء. بعد إيقافها لبضع ساعات ، حاولت تشغيلها مرة أخرى ، لكن لم يحدث أي شيء. ماذا نفعل؟

اﻟﺤﻞ: اﻓﺘﺢ اﻟﻠﻮﺣﺔ اﻟﺨﻠﻔﻴﺔ ﻣﻔﺘﻮﺣﺔ وأﺧﺮج اﻟﺒﻄﺎرﻳﺔ. اترك الهاتف بدون بطارية لمدة دقيقة تقريبًا ثم أعد إدخالها. حاول تشغيل الهاتف مرة أخرى. إذا لم تتم إعادة التشغيل ، فقم بتوصيل الشاحن وحاول معرفة ما إذا كان رمز الشحن سيظهر. إذا لم تجد ذلك في أي مكان على الشاشة ، فهناك احتمالان. إما أن يكون الشاحن مخدوشًا أو أن البطارية قد تعرضت للتلف. قم بتوصيل الهاتف بالكمبيوتر أو الكمبيوتر المحمول باستخدام الكبل الأصلي ، إذا لم يظهر رمز الشحن ، فالرجاء شراء مجموعة بطارية جديدة.

# 2. لا يمكن سماع الناس على الطرف الآخر

المشكلة : لدي ATT GS2 i777 مع AOKP 4.2.2. أنا غير قادر على سماع أي شخص على الطرف الآخر ، ولا يمكنهم سماعي حتى لو كان الاتصال موجودًا. كل الأصوات الأخرى جيدة. لقد راجعت جميع الإعدادات وكل شيء على ما يرام. شكرا ، روبي .

الحل: فشلت في ذكر متى بدأت هذه المشكلة أو إذا كان الهاتف يعمل بشكل جيد مع البرامج الثابتة للأوراق المالية. ولكن الشيء هو ، أنا لست على دراية AOKP ROM ونحن لا نستطيع استخدام استكشاف الأخطاء وإصلاحها القياسية هنا لأنك تستخدم ROM مخصص. هناك دائما احتمال أن تكون مشكلة ROM أكثر من أي شيء آخر. ولكن حاول التحقق مرة أخرى من جميع إعداداتك واستخدم سماعة رأس عند إجراء أو تلقي مكالمة. إذا كان بإمكانك سماع الشخص الآخر باستخدام سماعة رأس ، فقد تكون سماعة الأذن قد تم ضبطها.

# 3. تجمدت الشاشة ، لن يتم تشغيلها

المشكلة : عزيزي Droid ، لقد كنت في سعادة باستخدام Galaxy S2 لمدة 18 شهرًا. أقوم بتوصيله في كل ليلة لتشغيله. بالأمس تلقيت مكالمة وكان كل شيء على ما يرام. بعد دقائق ، تحققت لمعرفة ما إذا كان لدي رقم اتصال ولكن تم تجميد الشاشة ولن تتحرك. أوقفتها لمعرفة ما إذا كان ذلك سيساعد ولكن لم أتمكن من إعادة تشغيله مرة أخرى. لقد أزلت البطارية وأعاد إدخالها عدة مرات ولكن كل ما لدي هو شاشة سوداء. يمكنك الرجاء المساعدة. مع أطيب التحيات ، سو .

الحل : استبعد Sue لاستبعاد أنها مشكلة بطارية فقط ، الرجاء توصيل الشاحن. المشكلة الرئيسية هي أن الهاتف لن يعود ، لذا حاول التمهيد إلى أوضاع أخرى مثل الوضع الآمن ، وضع الاستعادة ، وضع التنزيل ، إلخ. إذا كان بإمكانك تشغيل الهاتف لأيٍّ من الوضعين ، فعلى الأقل نعرف أنه ليس مشكلة في الأجهزة. خلاف ذلك ، تحتاج إلى فحص الهاتف من قبل فني معتمد في أقرب وقت ممكن.

# 4. ممكن زر الطاقة القضية

المشكلة : يا! رأيت موقع الويب الخاص بك وفكرت أنني سوف أشارك مشكلتي معك. لا أعلم ما إذا كان هذا شيء يمكنك إصلاحه من خلال القيام بشيء ما أو لا ، لكنه يثير غضبًا. لذلك ، يواجه My Samsung S2 صعوبات كبيرة. زر التشغيل / الإيقاف لا يعمل. على الاطلاق. أنا أضغط على زر الإيقاف في محاولة لجعله يذهب إلى النوم وهو متعود لذلك ثم أتركه مضطربا حتى يظل الظلام ، ولكن عندما يظل الظلام لن يعود ، أو يستيقظ. انها حقا تضايقني. لا أعرف ما إذا كنت بحاجة إلى هاتف جديد فقط ، لكنني شاهدت العديد من المشاكل مع هذا النوع من الهواتف ، فهي ليست رائعة بعد الآن. إنني أشعر بالضيق لأنني لم أملك سوى عام واحد. لا أريد الاستمرار في شراء الهواتف بعد الهواتف لأن الهاتف هو قطعة.

لدي سؤال ، ما هو نوع الهاتف الذي تنصحني به؟ أنا نوع من الخشن عليها ، خارج الكثير. أنا عليه طوال الوقت. أنا أكره عندما البطاريات تذهب ميتة في نصف يوم ، وأنا الأهم من ذلك أريد شيئا سوف تستمر 2 سنوات لعقد. أنا في دردشة التنقل بسبب المكان الذي أعيش فيه وهي الخطة الوحيدة التي تحصل على خدمة جيدة حيث أعيش. شكرا تفعل الكثير على وقتك! :) - دالي

الحل : دالي ، إنها مشكلة محتملة في زر الطاقة ، وبينما أريد مساعدتك في ذلك ، لا يوجد شيء يمكنني القيام به عندما يتعلق الأمر بقضايا الأجهزة. حسنًا ، يمكنني ذلك إذا كان الهاتف في يدي. لذا ، يرجى فحص الهاتف من خلال تقنية في منطقتك. حسنًا ، بالنسبة إلى الهاتف الذي يناسب نمط حياتك ، أعتقد أن هاتف HTC One M8 الجديد سيكون مناسبًا لك تمامًا. لديها غلاف الألومنيوم وجميع.

# 5. الشاشة تعود مرة أخرى

المشكلة : مرحبًا ، لدي S2 الذي يغلق الشاشة ، ثم يعود بعد قليل. في أوقات أخرى ، يتجمد ويحتاج إلى إعادة تعيين. أيه أفكار؟ - تزلج

الحل : تزلج ، يمكن أن يكون هناك بعض التطبيقات أو الخدمات التي تستيقظ الهاتف بين الحين والآخر. أنها غالبا ما تؤدي إلى استنزاف سريع للبطارية وغيرها من المشاكل ذات الصلة. اقتراحي ، تنزيل Wakelock Detector من متجر Play وإجراء اختبار للكشف عن تلك "wakelocks" والتخلص منها.

# 6. لا يمكن الذهاب إلى الشاشة الرئيسية

المشكلة : مرحبًا ، احتاج إلى بعض المساعدة والنصيحة على galaxy s2 ، لن يدخل إلى الصفحة الرئيسية ، ويعرض "s" ، ثم يجعلها مرة أخرى ومرة ​​أخرى ، ولكن لن يدخل إلى القائمة / المنزل شاشة؟! البطارية مشحونة بالكامل وستقوم بشحنها عند توصيلها. جربت توصيلها بجهاز الكمبيوتر المحمول للوصول إلى الصور وجهات الاتصال ، ولكن لا شيء يظهر!

إذا قمت بإعادة تشغيل الهاتف ، هل سأفقد كل الصور وجهات الاتصال المخزنة على الهاتف؟ لا أريد أن أفقد صوري ، هل هناك طريقة خارجية للوصول إليها ، مع الأخذ في الاعتبار أنني قمت بالفعل بمحاولة كابل USB وأنا لم أقم بتنزيلها أو الوصول إليها. آمل أن تتمكن من المساعدة أو إعطائي نصيحة حول إعادة التشغيل أو استعادة صوري! شكرا لك يا تريسي .

الحل : لا ، لا تؤدي عملية إعادة التشغيل إلى حذف بياناتك ، لذلك ، إذا لم تقم بإعادة تشغيل هاتفك بعد ، فالرجاء فعل ذلك لأن ذلك قد يؤدي إلى حل المشكلة. لا أعرف أين يمكنك العثور على الرمز "S" ولكن إذا لم يؤد إعادة التشغيل إلى حل المشكلة ، فحاول تشغيل الهاتف في الوضع الآمن.

كذلك ، في جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، قم بتثبيت Samsung KIES واحتفظ بنسخة احتياطية من بياناتك لأنه إذا لم يتم حل المشكلة ، فقد تحتاج إلى إجراء إعادة ضبط المصنع فقط من أجل إعادة الهاتف إلى حالة العمل الخاصة به.

# 7. تحديث البرامج الثابتة الحديث

سؤال : هل ستكون هناك فرصة في أن هذا الهاتف ، الذي يشغل حاليًا الزنجبيل ، سيحصل على ترقية من خلال Talk Talk؟ وهل يستحق كل هذا الجهد؟

الإجابة : إذا كان متغير Direct Talk وقد طرحت الشركة تحديثات لهذا الهاتف ، فحينئذٍ ، قد يتم تحديثه إلى إصدار Android الأخير. ولكن هل حاولت بالفعل سحب التحديثات باستخدام Samsung KIES؟ قد ترغب أيضًا في الاتصال بالخط الساخن ST والاستفسار عن تحديث لمعرفة ما إذا كانت هناك تحديثات متوفرة أم لا.

# 8. مساحة تخزين كافية

المشكلة : مرحبًا يا رفاق ، لقد بدأت للتو في تلقي تحذير بشأن عدم توفر مساحة تخزين كافية. لذا ، أعدت نسخًا احتياطيًا لجميع بياناتي على الفور بما في ذلك الصور ومقاطع الفيديو وحذفها من هاتفي. لقد قمت بإلغاء تثبيت التطبيقات التي لا أستخدمها بعد الآن ، لكنني لا زلت أحصل على نفس رسالة الخطأ. كيف يمكنني اصلاح هذا؟

الحل : جاء هذا الحل من أحد قرائنا:

كان لي نفس المشكلة. تعذر تحديث أي شيء بسبب عدم كفاية الذاكرة. حاول زليون المواقع ، تهدر ساعات وساعات. الشيء الوحيد الذي نجح هو "تحتاج إلى مسح ملفات التسجيل. اطلب # 9900 # وحدد حذف dumpstack "كما هو موضح في منشور سابق. حرروا ما يقرب من GiB الفضاء.

انتقل إلى طالب ، واكتب بالضبط جنيه جنيه 9900 جنيه (* # 9900 #). القائمة تأتي تلقائيا (لا حاجة لإرسال أو أي شيء). حدد الخيار حذف dumpstack (الثاني لأسفل على هاتفي).

كان بإمكاني فقط أن أصرخ في شركة سامسونج لأنها أهدرت الكثير من وقتي ، عندما كان هذا الحل المغفل البسيط متاحًا. حصلت على جميع أنواع النصائح الغبية حول إعادة تثبيت البرامج الثابتة ، ونقل الصور إلى بطاقة SD ، الخ. لا شيء من هذا العمل. * # 9900 # وحدد حذف dumpstack.

# 9. إيقاف ميزة إعادة التشغيل

المشكلة : فجأة ، احصل على صوت يعلن "صفحة 2 من 7" وما شابه ذلك في كل مرة أذهب من صفحة إلى أخرى. لا توجد طريقة واضحة لإيقاف تشغيله. أيه أفكار؟ - ألان

الحل : هي ميزة إعادة التشغيل قيد التشغيل ، يمكنك إيقاف تشغيلها بالانتقال إلى الإعدادات> انتقل لأسفل إلى إمكانية الوصول باستخدام إصبعين> أسفل الخدمات ، انقر مرتين على TalkBack> مرتين اضغط على زر> اختر موافق. يجب أن يفعل ذلك.

# 10. إعادة تثبيت البرامج الثابتة

المشكلة : مرحبًا بكم ، سيقدرون نصيحتك حول أفضل طريقة لإحياء S2 إذا فشل نظام التشغيل ويتطلب تثبيتًا جديدًا من البداية. شكرا مع تحياتي.

الحل : فيما يلي إجراء خطوة بخطوة:

  1. قم بتنزيل أداة Flash Flash الشائعة ، المتوفرة على الإنترنت مجانًا.
  2. قم بتنزيل البرامج الثابتة للأوراق المالية لجهازك.
  3. قم بتمهيد الهاتف إلى وضع التنزيل (Power + Home + Volume Down).
  4. قم بتشغيل ODIN من جهاز الكمبيوتر الخاص بك.
  5. قم بتوصيل الهاتف بالكمبيوتر باستخدام كابل USB الأصلي.
  6. دع برنامج ODIN يكتشف هاتفك.
  7. ابدأ وامض البرنامج الثابت بهاتفك.

آمل أن يساعد هذا.

موصى به

سامسونج جالاكسي تاب S التعليمية ، نصائح ، والخدع والأسئلة الشائعة
2019
كيفية إصلاح Google Play Store error 20 on Android
2019
سيتم إيقاف صور Google رسميًا في 1 آب ، فقط صور Google لتظل تعمل
2019
Samsung Galaxy S5 فقط تلقي جزء من رسالة نصية القضية والمشاكل الأخرى ذات الصلة
2019
كيفية إصلاح Apple iPhone 6 الذي لن يتم تشغيله [دليل استكشاف الأخطاء وإصلاحها]
2019
Samsung Galaxy S5 استخدم مشكلة شاحن متوافق ومشاكل أخرى ذات صلة
2019